Помощь Юриста

Как написать письмо главе Республики Ингушетия?

Pin
Send
Share
Send
Send


Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров намерен досрочно уйти в отставку. Он уже обратился к Владимиру Путину с соответствующей просьбой. В специальном телеобращении, показанном по национальному телевидению, Евкуров сказал, что будет просить Владимира Путина о сложении с себя полномочий главы республики.

«Давайте наберемся мужества сказать, что все мы — власть, которую я представляю, общественные, религиозные и другие организации ответственны за это, что мы сегодня разобщены. Каждый из нас стоит перед выбором — личные интересы или интересы родной республики, и каждый поступает в соответствии со своим воспитанием, своими идеалами и своими представлениями о государственности нашей республики. Призываю все заинтересованные стороны сделать выбор — я свой выбор сделал», — заявил Евкуров, передает ТАСС.

Свой будущий уход Евкуров объяснил разобщенностью власти и общественности, а также необходимостью выбора между своими интересами и интересами республики. Евкурову 55 лет, 12 лет он возглавлял Ингушетию.

Открытое письмо опубликовано!

Для разрешения жизненных проблем, граждане Республики Ингушетия пишут жалобы и письма главе своего региона.

Республика Ингушетия
Евкуров Юнус-бек Баматгиреевич
30 июля 1963 год
8 сентября 2013 год
Единая Россия
Военнослужащий
http://www.ingushetia.ru/president/
http://pravitelstvori.ru/web-forms/feedback/
[email protected]
Почтовый адрес: 386001, г. Магас, пр-т Зязикова,12,
Дом Правительства Республики Ингушетия
Горячая линия: (8734) 55-11-51

Главные этапы биографии главы Республики Ингушетия. Евкуров Юнус-бек Баматгиреевич родился родился 30 июля 1963 года и заступил на службу руководителя региона 8 сентября 2013 года. Является на данный момент членом партии Единая Россия, по специальности он военный.

Обратиться с проблемой к главе нашего региона можно удобным для вас образом.

Можно написать письмо главе Республики Ингушетия Евкурову Юнус-беку Баматгиреевичу и отправить жалобу почтой России, для этого необходимо знать правильный почтовый адрес администрации. Выяснить адрес можно на официальном интернет-сайте региона или в таблице сверху.

В данный момент вы можете отправить письмо с просьбой в режиме онлайн посредством web-сайта в глобальной сети интернет. Или обратиться к главе региона в письменном виде выслав письмо по почте.

Имеется возможность узнать телефонный номер линии поддержки и задать волнующий вас вопрос там. Но лучше всего написать жалобу главе нашего региона на сайте в интернете. Для этого нужно перейти по указанной гиперссылке выше.

Вы можете оставить письмо в интернете. Его Юнус-бек Баматгиреевич вероятно не прочитает. Но своим обращением через сайт можно привлечь общественность к вашей важной проблеме. Когда разместите письмо поделитесь им в соц сетях для жителей Республики Ингушетия, для того, что бы сформировать общественное мнение по возникшему вопросу.

Главы Чечни и Ингушетии договорились об установлении административной границы между двумя регионами.

В документе говорится о равноценном обмене нежилыми территориями. Чечне будет передана часть Надтеречного района Ингушетии. В обмен Ингушетия получит равносильную территорию на границе с Малгобекским районом.

На церемонии подписания, которая состоялась в Магасе, глава Ингушетии Евкуров назвал документ историческим, отметив, что обмен не затрагивает населенных пунктов.

Евкуров, глава Ингушетии: «Это исторический момент для Ингушетии и Чечни. Мы с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, представляя две стороны, два региона РФ, сели за стол переговоров. Понимая свою ответственность перед будущим наших народов, перед памятью наших предков, закрепили границу между двумя братскими народами, которая была определена еще в августе 1993 года».

При этом он подчеркнул, что на границе не будет постов. Жители Чечни и Ингушетии смогут свободно передвигаться по территории обеих республик и посещать свои родовые башенные комплексы. По словам Евкурова, соглашение будет только способствовать укреплению дружбы и братства между народами, передает «Интерфакс»

Кадыров же подчеркнул, что в сложившейся ситуации «выиграли обе республики и оба народа».

Рамзан Кадыров, глава Чечни: «Это твердый, уверенный и правильный шаг к дальнейшему укреплению братских добрососедских отношений между нашими республиками и нашими народами. Никто ни на что не претендовал. Мы, как братья, определили межу между нашими республиками, но между нашими народами никогда не будет никакого размежевания».

Решение Кадырова и Евкурова поддержал полномочный представитель президента РФ в федеральном округе Александр Матовников. Он отметил, что соглашение позволит разрешить затянувшийся почти на четверть века спор, и напомнил, что границы между субъектами могут быть изменены в случае согласия руководителей регионов, сообщает ТАСС.

Отметим, что вопрос об определении линии административной границы между Чечней и Ингушетией периодически возникал с начала годов, когда две республики, входившие в состав АССР, были разделены. Первая попытка провести границу в районах со смешанным населением была предпринята в 1993 году — был подписан договор, согласно которому большая часть Сунженского района за исключением поселка Серноводск и станицы Ассиновская оставались в составе Ингушетии. Однако позднее и в Чечне, и в Ингушетии создавались комиссии по уточнению границ.

Pin
Send
Share
Send
Send