Помощь Юриста

Цены на квартиры в Москве и Подмосковье

Pin
Send
Share
Send
Send


Например, Осенний бульвар, 16к1, 2‑комн., 51 м²

Комнат в квартире

Реальные цены
продажи квартир

Стоимость похожих
предложений на рынке

Рыночную цену
от ДомКлик

Максимальную
и минимальную цену
на квартиру

Реальные цены
продажи квартир

Стоимость похожих
предложений на рынке

Рыночную цену
от ДомКлик

Максимальную
и минимальную цену
на квартиру

Вы сможете назначить объективную цену за свою квартиру — это повысит спрос по вашему объявлению, при этом вы не потеряете свою выгоду от продажи.

Также вы увидите похожие предложения с аналогичными характеристиками рядом с вами.

Моментальная оценка вашей квартиры!

Совет! Для большей адекватности результатов старайтесь указывать реальные параметры. Например, действительно ли от квартиры до метро 7 минут спокойной ходьбы, или скорее там все 10-15 минут? Действительно ли в квартире сделан евроремонт или она просто в хорошем состоянии?

Сколько стоит квартира в Москве, Московской области, или как работает онлайн оценка недвижимости?

Существуют разные способы узнать примерную рыночную цену квартиры. Но даже если пригласить нескольких профессиональных оценщиков или опытных риэлторов, то каждый из них назовет свою цифру. А реальная цена продажи квартиры, скорее всего, не совпадет ни с одной из них! Так устроено ценообразование на рынке недвижимости. Цены на квартиры в Москве и Московской области зависят от множества различных факторов, вплоть до психологического настроя продавца и покупателя в момент торга. Поэтому до начала сделки можно лишь определить «коридор», в котором с большой вероятностью находится стоимость квартиры. И для более точного определения этого «коридора» лучше собрать несколько разных оценок и мнений – истина окажется где-то посередине.

Сервис «Оценка стоимости квартир в режимеonline» от аналитического центраIRN.RU является одним из способов узнать примерную рыночную стоимость квартиры в Москве или Подмосковье с помощью всего одного нажатия клавиши! Методы оценки квартир аналитического центра IRN.RU основаны на использовании многомерной матрицы индексов стоимости жилья в Москве и Подмосковье, а также матриц оценочных корректировок. Оценка недвижимости таким способом является расширением метода сравнительного анализа продаж и имеет ряд заметных преимуществ.

Для определения стоимости квартиры с помощью данного сервиса необходимо указать только ее основные параметры, которые существенно влияют на цену жилья. Менее значимые факторы, такие как наличие или отсутствие балкона, телефона, покрытие пола, высота потолков, раздельный или совмещенный санузел и тому подобные параметры оказывают влияние на стоимость квартиры на уровне 1%-2% и находятся в пределах погрешности метода оценки. В большинстве случаев эта погрешность в сумме составляет 3%-5%, что является вполне приемлемым даже при профессиональной оценке с участием «живого» специалиста. Погрешность оценки может быть больше для дорогого элитного жилья, квартир в центре города, нетиповых квартир, квартир с евроремонтом и других нестандартных вариантов. Довольно «капризными» для автоматической оценки оказываются и представители другой крайности – небольшие однокомнатные квартиры и квартиры-студии, так как стоимость квадратного метра таких квартир может заметно выбиваться из среднего уровня цен на жилье.

Ограничение ответственности

Введите адрес квартиры:

Вы можете ввести полный адрес квартиры в единую строку поиска. Также, Вы можете использовать «расширенную форму поиска» для ввода адреса квартиры по блокам: город или населенный пункт, улица или линия, дом, квартира и т.п.

Выберите нужный объект:

Важно отметить, что при вводе не полного адреса (например, без указания квартиры, а только дома) Вы можете получить очень большое количество найденных объектов (все квартиры, дома и земельные участки, зарегистрированные по этому адресу).

Кадастровая стоимость:

Выбрав нужный объект из списка, перейдите на страницу его описания. В блоке «справочная информация из ЕГРН» - найдите стоку «кадастровая стоимость». Это и будет актуальная кадастровая стоимость Вашей квартиры на текущую дату.

Поиск информации онлайн о квартире или любом другом объекте недвижимости по кадастровому номеру – самый правильный и точный! В этом случае, Вы получите 1 найденный результат и сразу попадете на страницу его описания, т.к. кадастровый номер квартиры уникален и по нему может быть зарегистрирован только 1 объект недвижимости!

Далее, в блоке «справочная информация из ЕГРН» - найдите стоку «кадастровая стоимость». Это и есть актуальная кадастровая стоимость Вашей квартиры на текущую дату.

Поиск информации онлайн о квартире или любом другом объекте недвижимости по кадастровому номеру – самый правильный и точный! В этом случае, Вы получите 1 найденный результат и сразу попадете на страницу его описания, т.к. кадастровый номер квартиры уникален и по нему может быть зарегистрирован только 1 объект недвижимости!

Данные о правообладателе/правообладателях и все остальные доступные данные из базы ЕГРН, Вы можете заказав документальное подтверждение в виде электронной выписки из ЕГРН с обязательным заверением ЭЦП сотрудника Росреестра. Это платная услуга сервиса «Реестры России» и ее стоимость составляет – 230 руб.

Причины получения сведений о кадастровой стоимости объектов недвижимости могут быть абсолютно разными, от проверки данных, предоставленных продавцом перед сделкой купли/продажи, проверка верности внесенных сведений сотрудниками Росреестра, при постановке объекта на учет, до мониторинга среднего уровня кадастровой стоимости определенных групп объектов недвижимости.

Необходимость узнать актуальную кадастровую стоимость квартиры, дома или земли может появится у любого среднестатистического гражданина (перед покупкой квартиры, «приценка» по стоимости квартир и т.д.), а также, в свой прямой профессиональной деятельности – риелторам, нотариусам и т.д.

Отметим, что узнать кадастровую стоимость объекта недвижимости из данных, зарегистрированных в Росреестр, на сайте «Реестры России» - очень просто и абсолютно бесплатно!

Кадастровая стоимость недвижимости, это неотъемлемая составляющая при формировании рыночной цены (оценка квартиры, дома, земельного участка). Например, если при проверке объекта недвижимости перед сделкой купли/продажи, Вы обнаружите явное несоответствие «кадастровой стоимости» и «стоимости продажи», то это однозначная причина задуматься о легитимности и честности предстоящей сделки, а также, повод обратиться в соответствующие органы Росреестра для получения дополнительных консультаций! Будьте очень внимательны!

Pin
Send
Share
Send
Send