Помощь Юриста

Правда ли, что существуют выплаты по страховым полисам?

Pin
Send
Share
Send
Send


Правда ли, что существуют выплаты по страховым полисам? ВАЖНО! На сайте Единого центра компенсаций по страховым случаям, Вы можете получить выплату за неиспользованные медицинские и прочие услуги, на основании "Соглашения о социальных компенсациях" №367 РК/2017 от 11 мая 2017 г. На получение выплат могут претендовать граждане любых стран. Компенсационные выплаты осуществляются за последние 3 года с момента обращения в ведомственные органы. Правда это или нет.

Гарантированный ответ в течение часа

В консультации принимали участие

Поставленный Вами вопрос актуален в нынешнее время и заслуживает внимания. Однако, уже были даны ответы на подобный вопрос и ознакомиться с ними Вы можете пройдя по ссылке: https://consjurist.ru/consultation/detail/edinogo_centra_kompensacij_po_strahovym_sluch

Если возникли дополнительные вопросы, постараемся ответить.

А если Вы уже попали в сети мошенников и перечислили им деньги, тогда обращайтесь - поможем в подготовке документов, составленных по всем правилам ведения документации, с расчётами и ссылками на нормы действующего законодательства, а также с инструкцией по правильной подаче (отправке) в различные инстанции. Для этого направьте сообщение со ссылкой на данный вопрос по адресу электронной почты: [email protected] (с пометкой: "Выплаты по страховым полюсам").

    2018-01-15 01:05:36

Здраствуйте. Вот прислали мне сылку в один чат что можно получить не исползованыйе сретства за 3года. Это правда? и где можно получить денежный средтства.

Вы можете и имеете право ПОПЫТАТЬСЯ вернуть деньги за ОПЛАЧЕННУЮ услугу, которая не была предоставлена.

Процедура возврата денег в таких случаях, включает в себя следующее:

- письменное оформление претензии с указанием данных (№ и дата) действующего Договора, согласно которому услуги Вами не были получены. В указанном Договоре, обязательно должны стоять подписи обеих сторон и печать юридического лица,

- передача (вручение) письменной претензии руководителю юридического лица,

- ожидание ответа от руководства юридического лица и возврата выплаченных денежных средств.

При этом, на рассмотрение претензии нормами действующего законодательства отведено 10 дней со дня получения претензии в письменной форме (см. ст. 31 ФЗ РФ «О защите прав потребителей»).

Если ваши претензионные требования не будут удовлетворены и/или Вам письменно не ответят, то Вы можете и имеете право обратиться в суд с соответствующим исковым заявлением, так как, согласно статьи 3 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации (ст. 3 ГПК РФ), заинтересованное лицо вправе обратиться в суд за защитой нарушенных или оспариваемых прав, свобод либо законных интересов.

Pin
Send
Share
Send
Send